Durante a realização dessa Mostra da Gastronomia Potiguar, serão montados equipamentos que permitirão aos comerciantes de Botecos/Restaurante que detém aspectos da tradição da culinária natalense, tais como: A Meladinha; La na Carioca; Bardallos; Jobim, Botequim ta na Hora; A Saideira, Cortes Nobres, Paçoca do Pilão, 294, La Tavola,Kaçua, Café Bicho do Mato e Pastel de Boteco estarão integrando o espaço Gastronômica do Festival Sabor Potiguar".
Entendemos tambem que a hortaliça é à base de todos os temperos, trata-se deprodutos que oferecem sabor especial aos pratos e enchem os olhos com delicados e perfeitos visuais. E dentro dessa proposta, o Festival Gastronômico Sabor Potiguar será brindado por uma mostra de produção de agroecológica e de ervas aromáticas e medicinais.
Soma-se a isto, a utilização de ingredientes e pratos regionalizados como a carne de sol, a galinha caipira, feijão verde, goma de tapioca, farofa d?água ou do sertão, paçoca, arroz da terra, arroz de leite, camarão, manteiga da terra, pimenta de cheiro, nata, queijo coalho, mandioca, macaxeira, buchada e um bom carneirinho com bastante cheiro verde como alguns dos principais ingredientes usados pelos chefes de cozinha nas receitas desse festival sabor potiguar, esperando atrair quem deseja degustar novos sabores, conhecer à culinária Potiguar e trocar informações sobre os pratos regionais, divulgando a nossa cultura e os valores por meio da gastronomia e dos seus pratos típicos que são fortes atrativos turísticos.
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